声称世界上第一个拥有氢弹的国家不是美国,而是

2019-01-14

我们先来谈谈宇宙中最大国家的经济水平。这个国家美丽富饶,人口稀少,资源丰富。这是一个非常好的农业和畜牧业国家。战前,该国的经济水平几乎领先。整个世界只比英美苏联差一点,甚至比西班牙和法国还要好。然而,在第二次世界大战之后,该国已经陷入发展中国家,没有任何战争麻烦。有许多国家从发展中国家到发达国家,但从发达国家可以混入发展中国家,世界独特,宇宙中最大的国家。

阿根廷一直都有很好的运动表现。网民们开玩笑说要为这个国家哭泣。

他为什么是宇宙中最大的国家?

因为世界上没有氢弹,当中国还在研究核弹时,这个没有任何工业基础的农业国家实际上声称自己是世界上第一个拥有氢弹的国家。具体情况是什么?

庇隆和他的妻子,这位女士很有故事

事实证明,在第二次世界大战之后,许多德国科学家被几个大国团结起来,从事氢弹和炸弹袭击。他们从事导弹和导弹。阿根廷已经摆脱了这场比赛。看着眼睛,有一个Lichette。德国人来到阿根廷找工作谋生。

他看到了阿根廷政府对德国科学家的关注。

所以他有一个计划。

他声称自己是核能专家。他为希特勒研究过核武器。相关技术掌握在他手中。他希望在他在南美洲的研究项目中获得巨额黄金投资。就像那些正在投资风险投资的人一样,他打扮自己。非常好,此时阿根廷总统庇隆被他吸引并成为他捕获的一条大鱼。

爱德华·泰勒

同样幸运的是,他找到了一个根本没有工业基础的国家,并且该国没有进行任何相关的研究。他几乎写了一本书,每一句话都有缺陷。后来,美国“氢弹之父”爱德华在特勒看到它后,他甚至微笑着吐了呕吐,然后呕吐进了伯克利医院。

标签 氢弹 ? 阿根廷 ? 专家
热门推荐