当前位置:首页?>?文史百科

雨果的“莎士比亚”的作品有哪些

2019-01-14

维克多雨果是一位伟大的法国小说家,剧作家,诗人和有影响力的评论家。雨果的贡献主要体现在他作品的影响上,特别是在浪漫主义文学的理论探索和成就上。雨果作为评论家非常有效。

“法兰西的莎士比亚”雨果的作品

雨果肖像

雨果写了许多诗歌,小说,剧本,各种散文和文学批评,以及他生活中的政治文章。雨果对法国所有人的贡献都很明显。他在艺术方面的成就在法国是前所未有的。当然,他在文学和艺术方面的成就和贡献是无与伦比的。 Hugo从事创作过程超过60年。他的作品包括26卷诗集,20卷小说,12卷剧本和21卷哲学理论,共79卷,每件都是经典。

雨果出生在法国贝桑松的一个军官家庭。她喜欢中学的文学创作。他的文学活动始于他为《文学保守派》杂志撰稿。他的第一部小说《汉·伊斯兰特》受到了小说家Notier的赏识。雨果对Notiere的认识促进了雨果的成长,并开始转向浪漫主义,成为浪漫主义的领导者,为浪漫主义的创作做出了巨大的贡献。

雨果对浪漫主义文学的理论贡献主要表现在艺术真理,美丑,创作自由和教育功能四个方面。他还引领了浪漫创作的潮流,受到很多人的追捧。他不仅为文学和艺术作出了很多贡献,而且在普法战争期间,他发表演讲,激发了人民的斗志,并报名参加国民警卫队。他用自己的作品表达了对现实社会的不满。在此期间,他创作了诸如《九三年》和《凶年集》之类的作品。?

 雨果的作品

Hugo,前身为Victor Hugo,19世纪出生于法国,是一位典型的浪漫作家。它曾经被称为“法国的莎士比亚”。他的生活已经写了大约六十年。在他关于诗歌小说的着作中,雨果的作品为法国文学带来了截然不同的风格。他的主要代表作品很多。最着名的是《巴黎圣母院》和《悲惨世界》。

热门推荐