当前位置:首页?>?老照片

清朝末代皇帝溥仪之妻额尔德特.文绣写真旧影

2019-01-14

Erdite Wenxiu(1909年12月20日 - 1953年9月17日),蕙心一词,来自艾莲,蒙古,Erdite,满洲里的Erdite的女儿,出生于西征胡同,西贞楼。父亲去世后,江母带着这三个女人来到花卉市场定居,过着平民的生活。当我8岁的时候,我就读于华士市私人城市邓本小学。 1922年,这张照片被选入皇家妃子,早上她被宫殿迎接,以便她在结婚时欢迎女王。在早期,我与溥仪的关系仍然很好。在1924年被驱逐出宫殿之际,袖子被切割和切割,并且没有成功。反对溥仪依靠日本人,为了恢复伟大的事业,然后争夺宠物,溥仪的感情被疏远和不断。 1931年8月,他等待有机会离开天津。该报公开表示他与溥仪离婚。 “刀革”成为当天的新闻。 10月,他正式宣布与溥仪离婚。 TR

文秀送来了精选的照片,相传溥仪看到这张照片后的巨大喜悦,想成为一个伪女王,经过劝说,改变了作为假的宽容。

02.jpg

文秀流传的照片最多。

1932年,他在北平私立学校和中学任教。在因无法忍受的骚扰而辞职后,他生活在隐居之中。在“七七事变”之后,他坚持拒绝日伪的强制和诱惑。抗日战争胜利后,生活艰难,以纸板箱为生,走上街头谋生。后来,他在华北日报担任校对员。 1947年夏天,他与国民党军官刘振东结婚。一年后,由于当前形势的动荡,刘退休并住在平板上。解放后,由于他的功勋,刘被解除管制并成为一名环境卫生工作者。 1953年,文秀因病去世,年仅44岁。

TR

05.jpg

标签 文秀 ? 蒙古族 ? 溥仪