当前位置:首页?>?神话传说

东周列国故事之乱臣贼子

2019-01-19

导读:郑庄正义和部长们讨论他们去见国王时,卫国大使来了,说魏公宫去世了,国家的儿子称王位。郑壮公开始怀疑并要求牺牲以找出里面发生的事情。牺牲说:“外界长期传播,称魏侯正在谋杀国家。”郑庄公当时皱着眉头说:“这是必须的!国家谋杀了君主,我们必须在这里打我们。来吧。我们必须尽早做好准备。”大家伙听了。他们不明白卫国有内乱。怎么会打到郑国来?卫冕的公众有两个兄弟,一个是金子,另一个叫周瑜。国家呼吁一些武术,并喜欢战斗。他看到他的弟弟魏恒功是一个诚实的人。他软弱无能。如果他能做些大事,他就不会小看他。他和他的知己讨论如何窃取君主。

公元前719年(周朝周),扞卫公众搬到洛阳看望周天王,国家向西门外的宴会上诉,并将他送走。他拿着一杯酒,对魏伟功说:“今天,我哥哥出去了,兄弟们会给你一杯酒。”魏伟功说:“我去的时候,为什么我的兄弟会这么烦恼呢?”他还拜了一杯。国家要求两只手拿起,心脏假装不能捡起来,酒窖落在地下。他迅速拿起它,转向魏恒功的后背,从后面拿出匕首。魏伟功这样杀了他。国家周围有人,谁敢说话?国家要求杀害君主,并崇拜石厚作为医生。他只是说魏侯急于死,所以他去向王子们汇报。然而,卫国人说,君主被国家和石头杀死。古代君主也害怕每个人都会被送去。如果国内人民和外国王子不满意,君主担心他们无法保留。国家和施侯非常担心,他们不得不认为他们很受人尊敬。他们认为顶级可以羡慕的是赢得一场战斗,机会也可以获得一些食物。没有理由你不能战斗。这只是玩这个国家并抓住一些食物的问题。你必须有一个名字来说出来。

标签 卫国 ? 天王 ? 国君
热门推荐