当前位置:首页?>?神话传说

金翅大鹏:小说《西游记》当中最彻底的造反派

2019-01-20

导读:大鹏金翼是《西游记》真正的自由斗士,孙悟空远不如他。孙悟空至多是一个基层的反叛者,一个典型的农民起义。我第一次招募安,并密封了一辆悍马,我非常满意并履行了我的职责。如果你不知道这个官员“不可用”,我担心它会继续下降。后来,我住在“伟大的神圣之家”,并认为我是自由的。 “我会在闲暇时间参观宫殿,我会看到友谊中的三个老人,我会称'老'这个词;每四个皇帝,路就是'陛下'”,我想我已经进入。上层阶级的圈子,满意,直到我得知桃子不会被邀请,我才知道我还没有进入“汇编”并反叛。后来,西方天堂从经文中学到了,以“修复水果”。

简而言之,我一直不同意孙悟空是一个真正的自由主义者,他所做的一切都应该被认可。名利双收,这个名字就在利润面前。看看大鹏金翼。大鹏金翼的身份是什么?用过去的话来说,“既然混乱的时候,一切都有野兽和鸟。野兽长着独角兽,凤凰就是凤凰。凤凰必须与孔雀和谐相处。大鹏“当时来到这个国家的菩提树不知道它在哪里。”后来,当我在种植期间被孔雀吞下去时,我很尴尬地从肛门出去并试图从中挖出一个洞。孔雀的后面。后来,在我上路之后,我想报复,但其他佛的建议说:“你的孔雀已经不见了。杀死他是杀害你的母亲,不人道。“所以孔雀是佛,孔雀,菩萨,这本书的名字,实际上它在灵山被软禁。

但无论如何,大鹏是凤凰的儿子,是这只鸟的祖先。它被认为是“太宗”,也被认为是令人尴尬的枷锁。在制度上,与基层孙悟空相比,他是一个王室成员。然而,大鹏实际上认为这一切都是污垢。他不知道如何依靠与瑞山的联系。他很容易混在灵山的“一佛”层,但“我这一代人是一个巴兹尔人”,大鹏毫不犹豫。我改变了我的家庭生活,并希望自由自在地依靠自己的技能。在不依赖任何裙带关系的情况下建立什托国是世界上唯一一个神仙精神的国家。这是从农村进入城市的革命力量的宣言。

标签 如来 ? 大鹏 ? 孔雀
热门推荐