当前位置:首页?>?神话传说

《西游记》中的七大圣都是谁?七大妖王实力盘点

2019-01-20

导读:《西游记》七大魔鬼,由恶魔之王,恶魔之王,彭魔王,狮骆驼王,猕猴王,国王和猴王吴悟空组成。当孙悟空访问花果山的迎昊时,他遇到了恶魔之王等六个恶魔,七个人作为兄弟敬拜。孙悟空吵着要求天宫,自称是七天大生之后,其他六个鬼也被称为大生。

  牛魔王

大哥牛恶魔叫平天大生,就像猴子的齐天冠军一样,后来老牛展示的力量确实值得这个名字,猴子和八诫和老奶牛日夜,最后是天堂士兵将在下一个帮助下帮助,表明老公牛的力量很强,七圣徒的头是当之无愧的!

  蛟魔王

第二个兄弟,恶魔之王说,大海被大海覆盖。从名字上可以看出,这是一个非常恶魔。诀窍是比龙低一级,所以看来这第二个兄弟不是很好。但让我们想想孙悟空如何对待四海龙王!领导世界的天书的天龙王,在猴子的眼中不会更糟 - 那么,让猴子称之为不言而喻,这位第二兄弟的歌手将成为大师。水战是猴子的弱点之一。以同样的方式,其他五个圣徒可以被视为第二个兄弟,这个恶魔的力量绝对不仅仅是水战。

  鹏魔王

第三个兄弟,恶魔王,说飞行的神圣飞行能力可能不逊于猴子的糯云。事实上,他的家人,500年后,狮子狮子的飞行能力远远超过孙悟空。被称为天王,彭魔王永远不会逊于大鹏鸟,甚至更可能更强大!猴子依靠着名的七十二能力,铜头和肌腱云,以及肌肉的肌肉,这是菩提祖先一再卖掉的管子。最骄傲的飞行技术的结果是他落在彭德旺面前。可以想象出巨大的打击。这第三个兄弟不敢大喊大叫。

标签 大圣 ? 猴子 ? 悟空
热门推荐