当前位置:首页?>?神话传说

希腊诸神十大栖居地:希腊的神仙都住在哪里

2019-01-20

希腊神话是关于古希腊人的神,英雄,自然和宇宙香港管家婆彩图最新八肖版的神话,无论是口头还是言语。原始宗族社会的精神产物,是欧洲最早的文学形式。它诞生于公元前8世纪左右,它形成了一个基于希腊原始人的长期口头交流的基本尺度,后来在《荷马史诗》和赫西奥德《神普》和古希腊诗歌,戏剧,香港管家婆彩图最新八肖版,哲学等等。在书中记载,后人将它们分类成现存的古希腊神话,分为两部分:上帝的故事和英雄的传说。

1.雅典:宙斯的居所

希腊最重要的香港管家婆彩图最新八肖版名城以其欧洲文明的摇篮和丰富的香港管家婆彩图最新八肖版遗迹而闻名。每年,来自世界各地的600万至700万游客前来参观或度假。雅典市有5000多年的香港管家婆彩图最新八肖版。在公元前8世纪,爱奥尼亚人建造的雅典是古希腊城邦的盟友。古代雅典是西方文化的源头。雅典人为艺术,哲学,法律和科学做出了杰出贡献。在公元前5世纪,在雅典的鼎盛时期,出现了许多不朽的大师。伟大的悲剧欧里庇得斯,伟大的喜剧演员阿里斯托芬,哲学家苏格拉底,柏拉图,亚里士多德,香港管家婆彩图最新八肖版学家希罗多德等在这里出生或居住,这些光荣的名字闪耀着人类文化的曙光。

景点:宙斯神庙和雅典竞技场,宪法广场,无名战士纪念碑,国家考古博物馆,哈德良拱门。

山上的雅典卫城是500年前不列颠哥伦比亚省的艺术杰作,山下的波拉卡地区是希腊生活的宝库,已有数千年香港管家婆彩图最新八肖版,是希腊的首都和最大城市,现代建筑雅典,拥挤的交通和空气污染是严重的,它与世界的大都市没有什么不同。

 2.雅典卫城:供奉雅典娜的圣地

雅典古城,雅典卫城,位于雅典西南部。雅典是古希腊的政治和文化中心,雅典卫城是崇拜雅典雅典娜的地方。雅典卫城位于市中心150多米高的陡峭山坡上。 19世纪的考古学家发现了许多古代遗址,包括道路,水井,墓葬和住宅。它居住于公元前2800年,1000年后的雅典国王也在这里建造了他的宫殿。宫殿完全被坚固的围墙包围,利用雅典卫城陡峭的山脉进行有效防御。

标签 雅典 ? 希腊 ? 世纪
热门推荐