当前位置:首页?>?神话传说

东周列国故事之太子做抵押

2019-01-21

导读:郑庄公开抵达洛阳。当他遇到周平旺时,他辞去了职务,并说:“多梦天王大恩,我父亲称他是绅士,父亲去世,国王把我带到了法庭。”我没有能力,我真的不配得到这么高的位置。请让我辞职。“周平王并没有想到郑庄有这个伎俩。他秘密与父亲谈判,并要求他做个绅士。公众的父亲知道郑波是如此强大,以至于他没有敢于同意。这种私下说,你怎么知道郑波?你不能坚持下去。我不得不说,“我好几天都没见过你,我记得它。当你来到这里时,我对这条鱼非常满意。怎么说呢?“

郑壮公说:“因为我的能力无法与祖父相提并论。”周平王听说他提到了他,脸色是红的。他努力地说:“我担心你太忙了。就像公众一样,我想请他行动几天。但是我的祖母不同意,我让他回去。你不要我想要担心这个问题。“国王越是窃窃私语,郑宗公越是傲慢。怎么说它没有做,周平旺给了他一个噱头。他说:”你的家庭有朝廷的优点。这就是为什么你在宫廷,从愚公,武功,到你的青石。它已经有40多年了。你怀疑我不需要你,我怎么能告诉你理解我的心?如果你不相信,我会把王子送到郑国,好吗?“

郑壮公在一句话中说:“这是做不到的。人们不需要人。他们曾经是国王。我怎样才能把王子交给我按揭呢?”周平旺说:“不是说。因为你非常管理国家事务。”好吧,我让王子和你一起学习和学习,我可以放心,你不能做任何事情。“在法庭上的传道人听到了君主和周平望的脸,如果你敢得罪郑壮公,你会说:“根据我们的说法,如果王子不去,郑波的怀疑就不会消失;没有王子这样的东西。最好把王子送到郑国学习管理国家,并打电话给郑波送他的儿子到这里来抵押,这是有道理的。“周平旺和郑壮功同意了。将来,福克斯亲王住在郑国,儿子突然住在洛阳。

标签 天王 ? 太子 ? 洛阳
热门推荐