当前位置:首页?>?神话传说

东周列国故事之逮妖精

2019-01-22

导读:在周朝(公元前788年)的周玄王四十周年,有传言说周朝的世界将被一位女仙女手中的摧毁。周璇王祥来是明智的,这次我听说有一个仙女捕捉他的世界,但我很害怕。他派了一位名叫杜波的部长,逮捕了这位女仙女,并逮捕了一些疑似妇女。有一些不幸的女性已经这样做了。

三年后,它是公元前785年(周玄王43年),这个可怕的仙女王做了一个梦。我不必说这是一个仙女。他非常害怕,从梦中醒来,他的心仍在跳跃。在王朝的第二天,他问杜波:“妖精怎么了?”杜波是一个诚实的人。他不愿意杀人。他不相信有任何地精。在过去的三年里,他长期以来这种不合理的命令被抛到了一边。这时,天王问他,他说:“有几个疑似妇女已经杀了。如果他们再次搜查,他们必须得到一只鸡和一只狗,不是因为这个国家的人都不安?我没有去过下一个。啦。“

周宣旺听了这个,发脾气,拿了税:“你好,你不敢服从我的命令!你想让你不忠的人做什么?”他对勇士们说:“推他出去砍它!”接下来的部长们都吓坏了。有一位名叫左茹的部长,他迅速封锁了战士并对国王说:“不能杀!不能杀!”头部缩小的部长都转向左茹。周宣望眯起眼睛说:“你有什么要说的?”

左如意抬起头对周宣旺说:“当唐嫣遇到麻烦九年,当他成了汤,他遭受了七年的灾难。唐逸和程唐是中国最高圣人的国王。过着平静的生活。我不怕自然灾害。我害怕任何仙女。此外,这个仙女,甚至阴影都不在那里。哪些可以信任?如果国王杀死杜大夫,国家人民还有一个仙女。我很害怕。我捡起了这个国家的王子并听到了他们。我必须小看看他们。我告诉国王不要他。“

标签 天王 ? 宣王 ? 妖精
热门推荐