当前位置:首页?>?神话传说

蓬莱三仙山的传说 香港管家婆彩图最新八肖版上蓬莱三仙山的神话故事

2019-01-22

蓬莱三仙山传说:蓬莱传说:自古以来就被誉为“人间天堂”。神话中的神仙居住的三座圣山之一(另外两个是“住持”和“琶洲”)。元,奔也。开始,开始,先天气也。这种气化是开拓世界的人,即盘古;变成了天堂的祖先;就是元氏。盘古将伸展,天空将逐渐增加,地面将下降。天与地更紧密相连,左手是凿子,右手拿着斧头,或者是斧头,或是被切开。这是一种神圣的力量,这是一段很长的时间。第二种气体上升和下降,清朝在天空,浑浊在地面,它是混乱的。天和地是开放的,盘古已经筋疲力尽,但已经死了。还生了两个神,阴阳,男曰羲羲,女叫女娲,兄弟姐妹也,都是第一个蛇体。

打开天空,但天空和地球是无色的,没有生命。伏羲女性生活在其中。他们非常悠闲,他们闷闷不乐,他们把手拍在地上。它们是河流,向东冲,进入东海。沟壑的土壤分为五座山和七座山。天与地之间有山脉和河流,早晨有太阳,月亮和星星。

山河已经准备就绪,但没有兴趣,女婿非常喋喋不休,战斗和黄土。在没有力量之后,为了生命,它是泥浆中的铅。天地之间有5美分和5个蠕虫,天,仙人和黄土也是一样的;鬼魂和恶魔也是主要的绳索。这是万物的开始,是万物的起源。不朽的自我清理,一人鬼和恶魔不平,也想成为仙女,但有一天抢劫。

太阳和月亮的变化,星星的运动,岁月,世界,世界的鬼魂都非常尴尬,不公正,言语:我是由女婿创造的,为什么只有神仙住在天空,不是天生的亡灵,但我们必须遭受转世?天上很长一段时间,也有上瘾的人,他们是不朽的。仙女说:如果世界上有一个善行的人,你可以找到蓬莱,当你建造一条大道时,你可以成为一个仙女。这种语言已经脱离了世界,在人类世界引起了极大的骚动。人们,鬼魂和恶魔都喜欢练习法律,以期有一天。所谓的是:世界上有一个仙境,它在蓬莱。也是。

标签 蓬莱 ? 女娲 ? 日本
热门推荐