当前位置:首页?>?神话传说

神话人物帝俊是谁? 东方始祖帝俊的爱情故事

2019-01-22

帝俊简介:君君是中国古代神话中的神秘神灵。他的行为既没有包含在官方香港管家婆彩图最新八肖版中,也没有被哲学家传播。它们只出现在《山海经》中,特别集中在“大野外和海”之中。他的起源和血统不属于炎帝血统,也不属于黄帝血统。它是第三神系统共存与炎症和黄色的两个主要神。

在遥远的东部广阔的海洋和广阔的海洋中,生长着一棵非常高大茂盛的芙蓉树。它是一棵巨树,有相同的根和两根茎相互交叉。它植根于海底的岩石礁中,伸向大海一百英里。在芙蓉树的顶部是一个神奇的玉鸡,红色的肚子和白色的头部和颈部像玉,具有宝石般的光泽。每天晚上,它都会按时尖叫,呼唤并提醒太阳按时开始,并将光线传递给世界。在它被尖叫五次之后,太阳将准时登上芙蓉树并准备自己的旅程。

太阳神君君和月亮神每天昼夜从扶桑上升,驾驶自己的金银车,经过一天的驾驶,最后慢慢下降到西海,结束了他们一天的工作。在西海洋——,大西洋上还有一棵高大的巨树如芙蓉。它的名字叫Ruomu,它充满了五颜六色的花朵,如轮子。每当太阳到达若姆时,如果花的颜色变得那么明亮和红色,那么整个天空都是红色和红色;当月亮到达若姆时,如果花的颜色是白色的银色,并散发出浓烈的香气。在这里,他们通常受到海神,傍晚之神以及黄昏和黎明之神的欢迎。他们从君君和禹休息后,继续他们的旅程,经过地球的另一边返回东边的扶桑地区。

每天早晨,太阳神回到扶桑,他会停下车,在芙蓉下面的海里游泳和沐浴,洗去那天的灰尘和疲劳。因为太阳神经常在这里沐浴,这里的海水比其他地方温暖得多,水汽升起,云雾夏威,使它看起来像一个热汤锅,所以它被称为扶桑的国家,也叫塘沽;由于它是太阳升起的地方,它也被称为日本,在这里流过太阳的暖流也被称为日本暖流。

热门推荐