当前位置:首页?>?文史百科

谁是汉代李成的祖父?李的祖父李特的传记

2019-04-15

李时期(313-338年),字石云,汉武帝的第四子,李氏家族的母亲,十六国时期的汉代皇帝。公元334年,李雄因病去世,李班王子到位。李和他的兄弟李悦杀了李班。李时期是皇帝的位置,改变了袁宇恒,冯丽玥是王建宁。在李时期被称为皇帝之后,他只使用了尚淑玲景宇,尚书耀华和田昊。这几个人只是平庸,没有人才,政治事务是由这些平庸决定的,而程汉的情况很快就会在空中。在咸康四年(338年),李时期被李叔叔遗弃作为县城的首都,宫殿被限制在宫殿内。李时期后不久,他去世并去世。他二十五岁,绰号王子。

  李期的祖父是谁

祖父:程汉景帝李特

13.jpg

 李期的祖父李特生平简介

李特(?303年),字玄秀,巴族,巴西浅滩(今四川英山),李牧的儿子,李涵的儿子,李涵的儿子,十六国时程汉政权的创始人期间,也是汉族政权的创始人。

李人物葛雄武沉毅,他的弟弟李伟和李柳率移民住在巴渝。在301年,由于益州刺伤洛商的压迫性起义,罗尚在义乌绵竹营地进行了3万人的偷袭,李特将算作失败。征服广汉后,民法三章,人民的心得到了。从表面上看,罗尚派遣使者前往李特寻求和平,与当地强大势力秘密勾结,围攻李特。在抵抗勇敢抵抗后,李特击败并牺牲了他的兄弟李柳的继任者。他的儿子李雄打电话给皇帝,追逐李莉

标签 祖父 ? 庸人 ? 称帝
热门推荐