当前位置:首页?>?战史风云

秦始皇的祖传秦族,血腥生存,黄土与血液永存!

2019-05-14

周小王的意思很清楚。秦人的钉子绑在树皮的地上,即非子女及其后代应该与周朝的敌犬一起被击败。

因此,自秦朝的第一天起,秦人就不得不与强大的犬族部落作斗争。

那么,谁是树皮?

周人将西樵部落命名为江焱,沉毅,狄帝等,在人物之前加上他们的姓氏,但只有狗,周人直接在人物面前加了一个狗字。

关于狗的性格,中国人有“葬礼的狗”,“看门狗”,“狗跳墙”,“狼心狗肺”,“人类模型狗”等字样。简而言之,这不是一个好词。有些原因让周人对狗非常讨厌。

秦始皇.jpg

周人也是冀东高原的游牧民族。数百年前,他们被犬科动物赶下台。虽然周人民后来在关中平原发展得很好,但周仁与犬之间的战争从未停止过。冀东高原故乡的灭亡对周人来说是一种永久的痛苦。

几百年来,犬蝎仍然在与周人的战斗中依然强大(经过一百多年,吠叫将突破晶晶并摧毁西周),然后被犬科和部落包围的秦人可以想象生活环境。知道。

非孩子抵达秦皇,看到了云南西部高原上方的黄土。天空是蓝色的,地面是黄色和黄色,绿草如画。非孩子暂时忘记了这是在狗的影响范围内,向周小王向东周首都的方向鞠躬,并感谢皇帝给予这片土地。

非孩子抓住了一块黄土,让尘土随风飘起。这一次,孩子回到了庐山以西。它与以前的心态截然不同,拥有自己的土地。这种情绪无法用语言描述。

后来,秦飞子去世了。在周玄王时期,秦人的统治者是秦妃子的曾孙秦忠。

在此期间,犬科动物依然非常强壮。他们对秦人进行了大规模的军事行动,旨在摧毁秦国部落,铲除周人民在自己领土上的指甲。

标签 秦人 ? 兄弟 ? 陇西
热门推荐