外号叫“聪明的汉斯”,是二战德军最聪明的元帅,后服毒自杀

2019-05-15

在第二次世界大战期间,相当多的德国军官出生在着名的家庭,其中许多人来自王室甚至军人家庭。在二十七位元帅中,Günter-von Kruger就是其中之一。他出生在普鲁士的军事家庭克鲁格。他从小就学习卓越,在同学中是一个“聪明的汉斯”。事实上,他没有达到预期。他在19岁时担任副手,并在第一次世界大战期间晋升为上尉。在传统的家庭教育中,克鲁格始终将对国王的忠诚视为终身追求。

然而,他没有等待他的国王,但他犯了一个错误,并结识了一个“魔王”。 1938年,已退休的克鲁格再次被希特勒召集并成为第六军的指挥官。这也是克鲁格自纳粹政府秘密扩张以来的一再高位。在过去的四年里,他从一般军衔晋升为军衔。从那以后,克鲁格找到了他忠诚的“国王”。

然而,他的“国王”似乎并不擅长自己的能力,因此波兰战役成为克鲁格获得“名字”的必要水平。在战役中,克鲁格带领第四军队插入波兰防线,并一举实现了闪光战术,在战斗中受伤的克鲁格回到了希特勒的信任名单。在随后征服西欧国家的战役中,有克鲁格的战斗人物,甚至曾担任中央集团军的总司令。

然而,在这个时候,德国人在前一个时期没有巨大的优势。他们甚至在苏联的不断袭击中输了。他们曾经落入俄罗斯人的包围圈。接手后,克鲁格迅速命令撤军。 。但是,总的趋势是,德国的斗争已经无法改变第二次世界大战的衰落。

当时,莫斯科在严寒的冬天已经造成人员的非战斗伤害直线上升,因此古德里安建议部队应该在冬季后撤退然后再进行反击。然而,克鲁格更希望遵守希特勒的观点。即使他拒绝将军队撤离150公里,他仍然遵循希特勒的计划。

标签 克鲁格 ? 希特勒
热门推荐