最被低估的二战名将,有他在,曼施坦因和朱可夫都是二流元帅

2019-05-18

在1945年春天,欧洲的天空被乌云覆盖。经过几次炮击和一轮空袭,作为德国精英B族军队的最高指挥官,莫德尔莫德尔默默地帮助他的水晶单片眼镜。我摸了一下钻石双剑橡树叶骑士铁十字勋章。有点尴尬,莫德尔含糊地记得,在柏林的下午,国家元首授予他德国军队最高荣誉的奖章。

莫德尔的副官将美国空降师李奇伟的私信交给了马歇尔·莫德尔。信中的内容毋庸置疑,必须说服元帅放弃抵抗,至少要保护德国的文化和艺术,而德国民族可以继续下去。生存下来,请放弃抵抗并向盟军投降。

莫德尔回信给李奇伟。在信中,他说作为一名德国元帅,他具有很高的荣誉感和军队信誉。他承诺人民币将永远占领西线。如果他不能完成它,他将用他的生命。实现这一承诺。几天后,他解雇了军队中18岁以下的未成年士兵,下面的军官可以自愿选择投降还是投降。只有Moder和他的副官上了车,来到了Isburg旁边的一个小树林里,在那里他完成了对国家元首的承诺,并以最后一颗子弹结束了他的生命。

1944年8月17日,莫德尔接管了德国西线的防守,虽然莫德雷尔知道自盟军登陆以来,德国人几乎崩溃了,尤其是美国明星巴顿登陆诺曼底,阻挡了德国G集团。驰援。在这个时候,莫德雷尔知道他正在接受一个烂摊子,但不知道它是如此糟糕。

西部阵线上的德国人在物流和装备方面与盟军有很大差距,尤其是同盟国的空军。德国飞机已经消耗了与英国空战几乎相同的数量。再加上美国军方参与战争,德国空军几乎崩溃了。当莫德尔于8月20日考虑如何建立塞纳河防线时,巴顿的第三支军队已抵达巴黎郊区。整个德国B族军队都充满了人,但莫德尔仍然激励着第三帝国的士兵。德国的未来充满希望。别担心。相信国家元首,他总是带领我们走向胜利。

标签 德尔 ? 盟军
热门推荐