香港管家婆彩图最新八肖版上日本是怎样自取灭亡的?想征服朝鲜和中国,再征服印度

2019-05-18

早在16世纪,日本战国三杰的丰臣秀吉就说,征服朝鲜和中国,征服印度应该是日本走向强国的道路。这一概念深深扎根于日本的国家战略。

在中国东北的命运之后,日本于1937年在中国进行了战斗,结果发现战争完全拖累了日本的步伐。中国广阔的空间继续侵蚀着日本进步的动力。从上帝的角度来看,日本是1931年至1937年中国收入最高的国家。之后,日本一直在中国战场上进行亏损交易。

因此,对于日本而言,投资转移(向北和向南)迫在眉睫,但在选择中,它是攻击苏联或与太平洋的美军作战。日本从未停止过讨论,而潜在的两个对手,苏联和美国,态度恰恰相反。

1939年,刚刚从Nomenham战役返回的朱可夫被斯大林在克里姆林宫召唤。虽然朱可夫完成了对抗日本的战斗,但很明显斯大林对这个一直主宰东亚的对手非常谨慎。

从朱可夫的日记中可以看出,斯大林详细听取了朱可夫对苏联和日本的军事比较。他向斯大林报告说,苏联军队在陆军装备上占有绝对优势。日本军队的最大特点是战斗精神非常充实。虽然朱可夫的报告充分反映了日本和苏联之间的差距,但在此之后,斯大林仍然沉迷于1904年日俄战争的反对者。在伟大卫国战争开始后,苏联远东军仍然不支持东线,甚至扩大其建立。从1941年到1945年,苏联远东军的数量从70万增加到超过100万。同样,日本在中国消费大,北上西伯利亚,恐怕我无法实现“与战争打架”的目标。

相反,美国对自己的“世外桃源”仍然充满自信,并且不知道要开战。与此同时,日本海军的实力空前强大,但表现的可能性很小。在那个国家,人民献给皇帝。在战争时代,许多日本海军将领不断上访,并多次找到山本56将军,试图迅速达到南美和美国的目标。然而,作为日本海军在那个时代的基准人物,Yamamoto 56继续保持对日本的战争。操作是否定的。他认为,中国战场已经使日本疲惫不堪。如果美国军队在两年内无法取得决定性的胜利,日本海军将被毁掉。后来的结果证明了他的判断

标签 日本 ? 中国
热门推荐