一战后德军用纸板做坦克来演习,二战中这批装甲兵却大杀四方

2019-05-19

与孙中山热情的苏联顾问不同,蒋介石实际上信任德国顾问。与当时受苏联各种行为影响的“加尔将军”布勒勒相比,1933年来到中国的汉斯·冯·赛克特看起来很诚恳,当时是67岁的德国国防指挥官。他对中国深表同情。他认为,中国和德国在第一??次世界大战后受到不平等条约的制约。他们正在尽一切努力建立一个强大的国家。

塞克特向蒋介石提出了建军的三大思想:第一,军队是统治的基础;第二,军队的力量在于质量的质量;第三,军队的作战潜力在于军官的训练。无论是否感到熟悉,蒋介石几乎都成为塞克特对军队思想的信徒,而这三句话已经成为蒋介石各种公开演讲的界限。

由于塞克特非凡的军事素质,蒋介石曾经让他取代军事事务。在第五次反围剿运动中,塞克特实际上成了国民党军队的指挥官,他的对手是他自己的同胞李德。李德在第一次世界大战中只是一名普通士兵,而Seket是第一次世界大战期间的参谋长。李德在第五次反包围运动中未能成功,红军开始了长达25,000英里的行军。

1934年,塞克特预计日本将引发一场针对中国的大规模战争,并为中国制定详细的军队建设计划和抗日计划。与此同时,它将开始在中国建立一个军火库,并阻止中国港口在未来的发展。在Sekta留下的武器库中,中国在敌人面前的输血不断被交换。

有趣的是,后来由美国派出的所谓的中国戏剧总顾问史迪威,给了宋美玲一份塞尔的计划,但当场被宋美玲裁掉:这是德国顾问塞克。

与中国的几支钢笔相比,在第一次世界大战期间曾在德国军队服役的塞克塔为保卫祖国做出了艰苦的努力。当《凡尔赛条约》被整个德国镇压时,他和兴登堡通过政治发动了战争。 Seckert的地位不同,肩负着沉重的香港管家婆彩图最新八肖版使命。他大声喊道:任何不平等的条约,敌人无法从我们身上带走的任何东西都是坚定的信念。当命运再一次召唤德国人民武装起来(这一天会来的时候!),他会看到战士而不是持有忠诚武器的懦夫。

标签 德国 ? 克特
热门推荐