他是香港管家婆彩图最新八肖版上唯一能阻止希特勒的男人,却在临死前扶持恶魔上台

2019-05-21

如果没有俾斯麦,没有人知道德国统一将推迟多久,虽然它已成为“铁血总理”,但事实上,在俾斯麦领导下的德国统一并不是鲁莽的,相比之下篝火战场,俾斯麦的外交层面受到了赞扬。他支持俄罗斯在波兰的军事行动,以换取俄罗斯的支持。他口头承认卢森堡重返法国赢得法国的沉默。俾斯麦的原则是,由于地理原因,和平环境更有利于德国的统一和发展。德国的所有行动都必须谨慎,因为我们很容易陷入两线行动。

正是由于俾斯麦的存在,普鲁士人才产生了大量的“俾斯麦”式人才。他们不提倡武力,但他们擅长使用武力。理由是他们的标签。发展自己的国家是他们为德国民族工作的初衷。堡垒是其中一个代表。 1903年,凭借在奥利和法国的令人印象深刻的记录,他成为德国将军。

第一次世界大战爆发后不久,兴登堡遇到了他的生命密友—— Ludendorff,参与制定西部阵线“斯里芬计划”的参谋长,脾气暴躁,军事气味犀利,但它是典型的风笑,哈,咆哮着风帝,这和兴登堡的稳定性格形成了完美的性格。他们在东部阵线和俄罗斯之间的战斗中反复击中对手。兴登堡在两人合作下成为陆军元帅。

在第一次世界大战的后半部分,两兄弟出现了不同程度的浮躁。作为普鲁士统一进程的老手,俾斯麦的箴言仍然存在:我们必须避免两线作战。现在德国正在这样的诅咒中苦苦挣扎,特别是在兴登堡于1917年对西部战场进行检查之后。这种不安的感觉更加惹人注目。 “俾斯麦总理已经不在了,真可惜。”/P>

在这个时候,德国不再是兴登堡或鲁登道夫可以拯救,所以他们在德国的未来道路上会有冲突。 1918年,这位老搭档决定参加兴登堡的鲁登道夫考试。支持下载Somme线以发动进攻,并最终因缺乏耐力而停止。两人发现战争无法打败。卢登道夫建议德国皇帝应该寻求停战,兴登堡表示支持,并且两人对普鲁士高层的态度感到恼火,由于兴登堡在军队中的声望,皇帝没有追求它,他关闭了鲁登道夫。

标签 俾斯麦 ? 登堡
热门推荐