崖山之后无中华?胡说!中华文明从未断绝!

2019-05-22

“在悬崖山之后,没有更多的中国人了。”这句话来自南宋诗。这是南宋时期宋元的最后一战。这场战争,南宋朝廷在军队中结束。随着宋朝的灭亡,元朝成立,一度被视为神舟鲁申,文明衰落。

但情况确实如此吗?从那以后,中华文明真的被打破了吗?

这不是真的!

马克思和恩格斯曾说过“野蛮的征服者总是被他们征服的国家的高层文明所征服。”即使在清朝统一政权建立之后,中国统一后的元朝也不仅强烈支持儒学。逐渐被中华文明所吸收!太平天国,以“烧魔器”的名义,捣毁了文化,试图欺骗人民,最终没有成功!当日本入侵中国时,它也试图将中国与日本文化同化,发布了对日本,禁止中国学校和其他伪政治秩序的研究,试图消灭中国人,并达到了文化毁灭中国的目标。有多成功?

中华文明可以做到这一点。这是伟大的。它香港管家婆彩图最新八肖版悠久,深刻而深刻。它不能用几个词来形容。它将继承数千年!中华文明不是狭隘的民族主义。如果它是自给自足的,它肯定会削弱源的来源。该国关闭带来的祸害仍然令人震惊。只有当它可以完成时,才能永远持续下去!

但是,中华文明不仅仅是物质文化,更重要的是精神文明,这体现在中国人的性格上。

有人说儒学已经持续了很长时间。中国人的性格温和弱,他们只会谦虚,作者永远不会同意! “不是在中间,不容易说它是平庸的”,恰恰相反,空洞只是!中庸之道并不是要教导人们软弱无能,而是要让人无所畏惧!

我们也看到,当宋朝被击败时,岳飞将军写下“等头,清理古老的山川,粉碎天空”;因为政治原因没有理由肮脏,于谦“不怕破碎的身体,保持无辜”。在清末危机之际,林则徐誓言“国家将在国内生存和死亡,因为邪恶和祝福,它将被避免。”为了唤醒中国人民,谭一彤喊道:“我从水平刀到肝脏笑了。两个昆仑人去了执行场地。

标签 中国 ? 华夏
热门推荐