二战德军最经典一战,凭两辆豹式坦克就跳出百万苏军的包围圈

2019-05-25

当寒冷和包围一路阻挡德国人时,最终的死亡竞赛只是为了信仰和尊严。当苏联的包围圈逐渐收紧时,裂缝中的德国人似乎失去了所有呼吸的机会。但此时,维京师的装甲部队成为步兵唯一的堡垒。作为整个标枪的箭头,维京人成为了攻击的先锋队。

在围剿之外,曼施泰因的元帅号角逐渐逼近,四个装甲师的救援力量足以让围剿的士气低落。这时,德国指挥官胡波在围剿中无法压抑他心中的兴奋。他只是在曼斯曼的元帅的电报中回复了电报:“我会来的。”

由于苏联的围剿没有完全封闭,德国红军强大的火力足以摧毁它,但是德国装甲的两支装甲部队仍然使苏联队有些不堪重负。在维京人的不断攻击下,苏联的包围逐渐变得松散,最终开辟了巨大的空白。爆发的德国士兵涌入河岸。毕竟,他们是他们自己的增援。

然而,庞大的苏联军队不会轻易被封锁,而且大量的增援部队将开始进入这一空白。刚刚开放的走廊可能会很快被切断。为了顺利通过他们身后的部队,装甲部队再次成为德国军队的战斗障碍。在这个差距的位置上,维京人对苏联军队进行了反击,并不断前来。

T-34坦克就像一场惊心动魄的春雷,早春醒来的德国人不堪重负,但留在河边的维京人此时只有两辆坦克。面对数百辆敌人的战车,德国方面确实起了带头作用。在T-34坦克和有效射程仅600米之间,维京分区在1,800米的距离内具有精确制导的射程优势。

当苏联推进到1200米时,维京师的另一辆坦克也在晨雾中引出了耀眼的光芒。这两辆坦克最终发起了一波反击。在仅1200米的地方,30多辆坦克被摧毁,许多苏联士兵被打死或受伤。

标签 京师 ? 德军
热门推荐