当前位置:首页?>?文史百科

白飞飞是如何在武术史上死的?白飞飞的结局如何

2019-05-31

古龙的杰作《武林外史》中的着名女性白飞飞,出现时是一个可怜的孤儿,也是一个报复中原的“鬼宫大师”。

  人物结局

朱琪琪说:“这里发生了什么事?......是的,我面前还有一句话!”

沉朗急忙说:“写的是什么?”

朱琪琪说:“我嫉妒......这片土地是用水的优雅写的,春天是报道,让你不要死,让你飞,生命是不幸的,单相思的爱,仇恨,寂寞,而不是看见。

她喊道:“这......这是白飞飞写的吗?”

沉朗长叹道:“这是她。”

628016385343fbf2e12af73db37eca8064388f82.jpg

朱琪琪说:“她走了......她一个人走了。虽然她想要你,但最后,她仍然没有把你带走,而是离开了我,让我和你......还有你。 ..“

她的声音逐渐呜咽,最后泪流满面,说道:“恨不死,不死!白飞飞,白飞飞,你宁愿寂寞老,也不要杀我!白飞飞,白飞飞,我错了你!你真是个好人,我......我很抱歉!我真的很抱歉!“

熊猫说:“如果她真的是一个好人,她为什么要这样做?为什么我们要偷食物和水,带走我们的马?”

沉朗长叹道:“她......她是一个不可预测的女人!她的心真无人能猜。她好吗?这是邪恶的吗?我担心没有人会知道。”

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

Jin无可救药地说:“这不是奇迹。自从我从王朝退休以来,我没有这样做过。我不知道昨晚是否收到了一封信。我在信上贴了一张地图告诉我们来这里保存。你。我会怀疑,我想来,我害怕被欺骗。幸运的是,我终于决定来。“

20131201021700_UHP8L.thumb.700_0.jpg

标签 的是 ? 叹道 ? 是个
热门推荐