当前位置:首页?>?战史风云

琼崖潜伏英雄:玩神探索军事情况,运送电台巡逻法

2019-06-12

  解密琼崖红色档案

在风雨如雨的岁月过去之后,已故党员苏发煌和其他人所描述的“地下工作”的档案在海南老一辈党史工作者的眼中仍然是宝贵的。在漫长的香港管家婆彩图最新八肖版中,只有少数从事党的地下工作的人才能生存。

在“潜伏”岁月中,他们中的许多人用盖子作为茶叶店,书店,鞋店等的掩护。在党组织的领导下,他们秘密进行革命工作,运送材料,传递信息,收集智力,在敌人的心中进行惊心动魄的工作。他们是中国革命的真正无名英雄。

在风雨如雨的岁月过去之后,已故党员苏发煌和其他人所描述的“地下工作”的档案在海南老一辈党史工作者的眼中仍然是宝贵的。在漫长的香港管家婆彩图最新八肖版中,只有少数从事党的地下工作的人才能生存。海南省党史专家,中共海南省委党史研究室主任邢义孔接受本报记者采访。革命者在抗战期间进入敌占区,并在抗日战争期间从事地下工作。和解释。

邢晓空说,根据1982年广东省民政厅的革命烈士名单,琼崖地下交通中共有1016名英雄。地下交通,情报和联络是我们党在民主革命中进行革命斗争的重要组成部分。实际上为这场斗争香港管家婆彩图最新八肖版牺牲的革命英雄远不止这个数字。在“潜伏”岁月中,他们中的许多人用盖子作为茶叶店,书店,鞋店等的掩护。在党组织的领导下,他们秘密进行革命工作,运送材料,传递信息,收集智力,在敌人的心中进行惊心动魄的工作。他们出生并且死了,他们经历了艰辛。他们是中国革命的真正无名英雄。

137665577.jpg

  苏发皇:探军情 装“神棍”送情报

1938年参加中国共产党的苏发煌(苍溪苍溪)于1940年担任联络员,由党任命,并进入敌人内部。他曾担任伪维护协会和伪政府的副总裁。

标签 地下 ? 敌人 ? 物资
热门推荐