当前位置:首页?>?文史百科

为什么太阳神,众神的女神,对杨来说这么好?

2019-06-21

杨国从小就是一个孤独的孤儿。也许没有办法去天堂。在郭静和他的妻子找到杨果之后,他一直都爱他。在郭靖将杨送到全真教后,虽然杨国被赵志敬和陆庆余欺骗,但在遇到孙和她的小龙女之后,杨对杨有很多的爱。

在阅读了孙宝和杨过的故事之后,它非常感动。为什么Sun Popo对杨这么好?当杨过进入古墓时,他只有十岁。在孙宝的眼中,杨过是一个无辜的孩子,所以孙宝爱杨,对杨非常好。

其次,虽然杨过是一个真正的弟子,但他却被全真教追逐。所谓敌人的敌人就是朋友。在孙宝看来,杨过与古墓有同样的敌人,就是全真教。因此,孙宝将给杨有价值的玉蜂浆和解毒他。

9a33a116fdfaaf51f18c49bf8e5494eef01f7a6f.jpg

第三,孙的婆婆有一种侠义感。她无法理解她有一个完整的宗教信仰来欺负一个只有十年之久的孩子。太阳的婆婆救了杨国后,为了使古墓和全真教清楚,孙的母亲亲自护送杨回归全真。当孙宝遇到所有真正的门徒时,她也警告他们要善待杨。

6156421459223064.jpg

第四,当她与全正战斗时,杨的真实感受给她留下了深刻的印象。当孙宝被包围时,杨过不仅没有逃脱,而是密切关注着孙的母亲。杨哭着说,如果真相教导人们杀死奶奶,她就想和奶奶一起死去。

虽然孙的母亲和杨在一起生活了很短的时间,但杨的母亲对杨的真实感受印象深刻。后来,在她的祖母去世前,她会要求杨问这个小龙女。从以上四点可以看出,为什么孙的母亲对杨来说是如此的好。

标签 杨过 ? 婆婆 ? 全真教
热门推荐