为什么妈妈和其他女人在结婚前一晚试图结婚?是什么原因

2019-06-25

无论哪个王朝,皇帝的女儿都是最受欢迎的,他们不仅不结婚,而且还有很多人砸头,想嫁给皇帝的女儿,因为对于古代人来说,谁能得到呢?皇帝的女儿,这意味着他一生都飞到了树枝上,从此成为了一个强大的人。

在公主结婚之前,她确实需要试婚,但不是公主和其他人尝试过。相反,公主的公主和其他女人试图在婚前一天晚上结婚。与公主结婚的女人有一个特殊的名字叫“试婚”。

这个Gege实际上是一位看起来更漂亮的宫廷女士,通常由公主的母亲选择,并在婚礼前一天送到悍马的房间。第二天,这个格格将被报告给皇太后或皇后。能力,如果说能力不好,这种婚姻往往会被取消,如果两人结婚,这个试婚的性格也将被用作嫁妆给他一个小妹妹。

首先,身体已通过测试婚姻,然后其他一切都很容易说。如果悍马出了问题,那么公主会考虑是否要结婚,否则就会出现意外丧偶的事故!

标签 格格 ? 就会 ? 试婚
热门推荐