当前位置:首页?>?老照片

史马话西游 | 佛法外教——李世民的大外宣谋略

2019-06-26

根据前文件,玄was告别了法门寺,一路向西,进入了Bhagwan境内,到了公州市。龚州太渴望得到热情款待,而纯正的酒是玄.. Xuanzang是一种当地酿造的悉尼葡萄酒。虽然味道甜美可口,但并不像葡萄酒那么醇厚。它与Taishou谈论葡萄酒,并有一种猜测感。

但他说,玄and等三人在公州市休息了一晚,精神完好,山势逐渐减缓。它逐渐变得容易了。玄臧迎接旅程,每天都去睡觉。已经有两三天了。贺州卫。

它已经是大唐西屯的边境,毗邻吐蕃。玄to望着雅典卫城,对服务员微笑道:“在佛陀的祝福结束时,我们很幸运。如果我们要在早上一两次寻求法律,我担心这个界限会很困难。“

一位服务员说:“长老不是说吐蕃和我去年和唐朝发生了一场战争吗?我认为吐蕃领主真的是自力更生的,我是唐朝的伟大坚定者。我一再承诺我的边界,但没有要求它?“这些话非常自豪。

玄然点点头微笑。 “情况确实如此。这只是两国之间的战争。灵魂被涂抹了,房子充满了热情。因此,我必须不情愿,我只想变得柔软。我将成为吐蕃,我想入侵我的西部地区。在这个领土上,蹲着没有使用士兵。虽然这是一个巨大的胜利,吐蕃并没有伤害到生命力。将来,王朝的谋杀不得而知,所以很难工作。“

另一位服务员说:“长老们说我听说这个吐蕃Zamp的名字叫做松赞干布,但他是一个不是世界的英雄。他是酋长,但他在几年内就混淆了。吐蕃有强烈的声音,雄心勃勃。他们对唐朝的土地很傲,敢于争夺太阳和月亮。虽然这是我的慈悲同情,但我的弟子们认为,如果中国不嫁给这个士兵,它将摧毁酋长国,以防万一将来会出现错误,并且不得不重复汉高祖的错误,但这不是一场灾难。“

标签 匈奴 ? 李世民