当前位置:首页?>?文史百科

李天在天龙八部怎么死?什么是Azi结尾

2019-09-13

阿紫,金庸武侠小说《天龙八部》性格,是段正义和女主人邢星柱的第二个女儿,面子很好,是阿君的妹妹。他的性格迷恋,傲慢,敢于爱恨交加,但在丁春秋的门下长大。他从小就被一个星光熠熠的人抚养长大,他的性格非常邪恶。他曾经惩罚过康敏,毁了康敏的样子,并切断了血管,使康民生比死亡更糟糕。他的毒性心脏在金庸的女主角中很少见。

丁春秋与阿紫有分歧,于是她立即逃离了星星,前往中原会见小凤。在那之后,小枫意外杀死了阿祖,因为阿祖在照顾阿齐并保护她时死了。阿紫也爱上了小枫。

20130703152541-507736201.jpg

另外,自从看到阿紫,尤坦已经无法自拔地爱上她,而她的那双玉石脚已经让都兰的精神着迷了。

c1ff3d6d9dce6de043169407.jpg

为了让小枫永远爱自己并娶他为妻,他得到了圣水。最后,阿齐被小枫羞辱并挖了他的眼睛。

最后,我很满意,阿齐抱着小枫,跳下悬崖去世了。

标签 星宿 ? 毒辣 ? 阿朱
热门推荐