当前位置:首页?>?野史秘闻

水的同义词和西门的通行证实际上是一个大官员?

2019-09-18

水獭有两位大官,一位是柴津,另一位是西门庆。原来的官员是丈夫和妻子之间的名字,女人对男人的尊重,我们现在的美容官正在继续。这位大官是富裕,有上等社会地位和富人子女的名誉。早期白话作品中比较常见,如小说,戏剧等。但几千年来,人们似乎已将“大门官”称为“西门庆”。这是为什么?

西门庆

西门庆

虽然在小说中,柴金的地位非常高,但在后周是柴世宗的后裔,而且家里还有丹树铁券。然而,柴金往往是世界的英雄,社会名人。例如,松江,齐盖,吴淞和林崇智。相比之下,西门庆与我们的接触是我们平凡的市场生活:首先,西门庆在当地非常有名。西门庆很漂亮,看起来像他自己。潘安,但它也充满了。正是这种帅气的外表让李萍儿全心投入西门庆。

其次,西门庆的家庭有钱,西门庆是该地区最富有的人。在县里,有一家药店,家里有很多钱。他说尽管他不如邓彤,但这已经足够了。王宝说,他花钱买了北斗和大米烂陈仓。这对女性来说也是非常致命的。

西门庆

西门庆

第三,西门庆会有一些拳头。当西门庆遇到一个可以成为一颗心的女人时,她可能是她的花保护者。当你看潘金莲时,你的声音会有一种感觉。

第四,西门庆仍然可以获得官邸,所以政府中的人与他有良好的关系,当然,因为家里的钱。西门庆不是书呆子。依靠政府,他可以任意辱骂人民,用金钱说话,压扁政府。对于小人来说,这样的人是不可思议的,他可以为你做事,当然,会收到你很好的费用,但这比收钱和做事要好得多。

标签 西门庆 ? 的人 ? 官府
热门推荐