关羽身边最强的2个跟班:一个能在赵云枪下逃命,一个被误解千年

2019-09-19

关云,字云长,是汉末着名的刘汉将军。自唐宋以来,他一直被法院追赶,直到清朝开始封神,成为声望越来越大的吴胜。如今,它已被各行各业的祖父所崇拜,关公庙也驻扎在每个城市。去过关公庙的人都知道关羽雕像是最引人注目的。除了他的“绿帽子”之外,他是他背后的两个追随者。这两个人,一个是周沧,另一个是关平。在世界的印象中,他是他最忠诚的左右手臂。但世界对这两个人有着巨大的误解。到底是怎么回事?

首先,周沧:检查没有这样的人

在“浪漫”中,周沧元是黄巾军的将领,他是黄巾军的领袖。他“手臂上有很多力量,他有一条罗纹罗纹,他描述得非常好。”当关羽离开曹操并尝试他的兄弟时,他开始追随关羽。 ,专门为关羽反刀,被认为是关羽的半护卫。这个人不仅有声誉,还有武术。例如,在他的同伴齐元少被赵云刺死后,他去挑战赵云,后者几枪但逃过一劫。在襄樊的战斗中,庞德也诞生了。除了勇敢的武术,他的忠诚也不容置疑。——关羽失去了麦城,熬夜逃跑,他留下来守城,当他得知关羽被吴军杀害时,他没有说什么,他选择了自称。

因此,虽然他没有从头到尾攀登战场,但他与吴军或魏军竞争,但他始终被世人所铭记,并享受与关羽的牺牲。但是,如果我们仔细阅读香港管家婆彩图最新八肖版书籍,我们会发现汉代末期三国史上从来没有这样的人物形象。也就是说,所谓的周沧只是一个虚构的人。

标签 关羽
热门推荐