当前位置:首页?>?野史秘闻

为什么凉山英雄最终输给方拉?分析六大失败的原因

2019-09-19

凉山108,除??个别技师外,还是武术大师。陆智深,吴松,林冲等人不必多说,即使排名是段静生活的老端,也是普通人的角色,不贴身。

为什么凉山的一百零八将在官方军队的包围和战斗中多次被击败,而一百零八只甚至不会伤害根毛?诏安之后,“正大辽,平望清,天天虎”除了受伤外,凉山的一百零八不会失一个人。然而,在正方拉的战斗中,凉山的一百零八将遭受重创。只有36人活着回来,死亡率高达三分之二。为什么呢?

1.jpg

 第一,梁山水军颇弱。

当然,这里的弱点是相对的。在李军的指挥下,凉山坡还有很多成就。但在内部,步兵,骑兵和水手的三臂,水军无疑是最弱的。从构成来看,大部分步兵和骑兵都来自正规军,而水军则是李云龙式的泥腿。在官方军队的情况下,它确实令人惊讶地成功,但在江南,遇到的方形蜡是泥腿中的泥腿,并且明显受到损害。

其次,江南并不比辽国骑兵好。江南人更擅长水战。结果,许多凉山将军因为无法游泳而淹死了!例如,金眼彪恩,独特的火星孔亮,手臂猿后剑,金毛犬节住。还有水基平整度。如果你掉入水中并且你没有时间潜水,你将被枪支杀死,例如八臂吒吒充,飞飞飞,衮。

2.jpg

第二,方腊的坚守。

与辽代不同,辽国是一支正规军。面对挑战时,它必然会进入敌人。方拉人可以打架和打架,如果不能打架,他们就会退却。如果你敢来,你会用箭射击你。在36天内看看两个猎人兄弟,然后看看最糟糕的白人。

标签 梁山 ? 方腊 ? 招安
热门推荐