宋江打祝家庄惨败,晁盖本有机会威压宋江,可惜没有抓住

2019-09-20

《水浒传》在中国,这是一本影响力很大的经典着作。很多人喜欢梁山英雄的忠诚,喜欢他们不受约束,但我不知道,阴谋并不逊色《甄嬛传》,我不知道大多数人还是掩盖了封面。没有印象。据估计,很多人都认为他是一个年轻人。如果他在袭击曾头市时不幸去世,他仍然是凉山的领袖,但情况并非如此。

林冲与王伦发生冲突后,封面位于凉山头。从宝正一级的官邸到凉山的领导,在封面上花的时间不长,转换很快就完成了。然而,封面的个性和模式使他难以扩大梁山的业务。但是,他很忠诚,但不够聪明。他不了解人性,也不懂如何联系他人。当宋江出现时,情况发生了变化。

事实上,封面并不差,但错误的是松江是如此的好。封面的失望是由松江的凉山引起的。那时,吴甚至顽固地跟着封面。看到宋江之后,我的心立刻捡起来了。这不是我想要的最多吗?他的价值观。事物的愿景和观点与他们自己的想法非常一致。因此,从表面上看,封面也叫大哥,但我心里已经把宋江称为我的大哥。

虽然

齐盖也对宋江有过一些防御,但宋江作为他的好兄弟,宋江上山最初是由他邀请的,他并没有多说。宋江来之后,他慷慨地介绍了副手的位置。一开始,所有的人都很期待,但是渐渐地,宋江开始不满现状,因为下面的兄弟觉得宋江更适合作为老板,宋江也是如此。心。

标签
热门推荐