当前位置:首页?>?文史百科

谁是阿祖的妹妹? Arjun的妹妹钟玲的个人简介

2019-09-21

钟玲,别名灵儿,凌妹妹,凌美,金庸武侠小说《天龙八部》人物,段正义的私生女,母亲是一个漂亮的药叉宝宝。钟玲不是天龙八部书中的重要人物,但不可否认的是,它是最可爱的女人。在节目的表现上,它已经取得了很好的成绩,声音和微笑都让人震惊,人们再也无法忘记她了。在石屋里,她尽力帮助段玉和穆启清。在得知他是段玉梅之后,他只有一心一意地做了他的好妹妹。

  人物简介

钟玲并不是书中的重要人物《天龙八部》,但表现的出现一直是一个很好的高分,声音和笑容都令人目瞪口呆,人们再也不能忘记她了。

她笑得像一朵花,坐在武术剑客武术馆的梁上。 “脚在摇晃,穿着一双绿色和绿色的鞋子,鞋子侧面绣着几朵小黄花,纯粹是一个小女孩。装扮”,非常敏捷。

20131219153409_0444.jpg

在石屋里,她尽力帮助段玉和穆启清。在得知他是段玉梅之后,他只有一心一意地做了他的好妹妹。

直到书的结尾,却没有写到最后,让读者有无限的想象空间。

809abba1cd11728bc9f15d8ccbfcc3cec1fd2cde.jpg

段玉口的“灵魂姐妹”并不是《天龙八部》中最重要的角色,但无可否认,这是最可爱的女人。她美丽迷人,笑容如花,一双眼睛“黑如漆,像秋水”,无辜的性格让人感觉像是一阵春风。也许她不是段玉最喜欢的人,但它始终是所有人心中无辜的小妹妹。

标签 段誉 ? 如花 ? 栩栩
热门推荐