当前位置:首页?>?野史秘闻

慈禧太自私了!让男孩为自己做成人,让无数男孩被杀

2019-09-23

慈溪,我想大家都知道。虽然很有名,但却非常消极。在古装剧中,我们经常可以看到女性在后宫的战斗和战斗中,犯错是不可避免的。然而,慈禧太后为了自己的欲望,极度奢侈,以及挥霍各地的钱,导致了国家的大幅度下降,完全无视领土完整问题,而忽视了其他国家的侵略。满足自己的欲望是荒谬的!

慈禧生下了皇帝唯一的儿子,因此他有权掌握整个国家。在政治上,她没有长远的眼光,反而控制着咸丰皇帝,同治和光绪皇帝的三位皇帝。咸丰皇帝去世后,慈禧开始掌握权力,不仅让一个国王过早死去,而且还是部长的指挥官。她对外国人没什么新意,她花钱买钱。

1514529635415774.jpg

当她六十岁时,在建造墓地时无视军队的建设是一种愤怒。军队对一个国家的重要性是可以想象的。让人更加愤怒的是她听了风水大师的谣言,说这个男孩是纯洁纯洁的,当时的人是迷信的。这么多男孩被派去取代强壮的男人来运送石头,因为风水大师可以让各种恶魔避开它。因此慈禧登上天堂后将在另一个世界得到祝福。

因为携带的石头很重且很累,所以孩子无法忍受。许多男孩被埋葬在这个墓地里。它简直毁了。慈禧去世后,成千上万的强人带着她的棺材,这个节目真是令人震惊。随葬品价格也很高,慈禧太后的绰号非常合理!

正是由于这样一个人,中国在晚清时期的世界各个方面都经历了迅速衰落。从古代文明到每个人都可以欺负的最后一个傀儡国家,不可能摆脱慈禧的不可思议的行为。可以说,如果不是因为慈禧,清朝就不会这么快下降,而且这个国家不会那么容易被西方欺负。

标签 慈禧 ? 男童 ? 自己的
热门推荐