当前位置:首页?>?野史秘闻

尼宁,隐藏在南极冰川下的神秘怪物,外星人或纳粹武器

2019-09-23

聪明的“南极自然人”尼宁,不时有很多关于它存在的争议。因为目击者很少见,但有很多报道,让这个聪明的物种出现在人们的视野中,它能存在吗?不时是一个未解之谜。关于Ningen,材料是无限的。这个名字来自日本的罗马声音,这意味着人类世界实际上可以将“南极的尼根”翻译成“南极人”或“南极自然人”。

QQ截图20171229133842.jpg

Ningen在2002年首次发现了这种生物。这是因为目击者距离Ningen太远了。目击者错误地认为这是一只戴着北极熊大衣的南极人。皮肤被润滑,可以站立在双腿上,手臂和白色的身体。它长约20-30米,大约是一个巨人。

但有时它们也被描绘成一条鳍美人鱼,没有尾巴,有可见的眼睛和血腥的嘴巴。一些船员说,他们曾在海上看过Ningen。在一天结束时,他们认为这是一艘潜艇。当他们走近时,他们发现它是一种植物。

QQ截图20171229133848.jpg

传说中只有一种奇怪的天然生物。有些人怀疑它是由日本迷信秘密制造并放置在南极洲,但没有证据。毕竟,这是空中的洞吗?

QQ截图20171229133853.jpg

2007年11月,日本MU杂志报道了一篇关于超自然场景的文章,其中提到了这个生活在南极洲的身份不明的生物。有人甚至事先拍下了所谓的视频,甚至在谷歌地图上找到了Ningen存在的证据(无论如何我看起来像海豚)。

QQ截图20171229133905.jpg然而,这仍然是一个传奇,没有令人信服的照片和视频。日本政府没有积极回应。大约在2006 - 2007年间,大多数人都怀疑日本政府的鲸鱼研究计划,认为这是一种由迷信发明的重型生物。
标签 南极洲 ? 南极 ? 生物
热门推荐