光绪洞房花烛之夜,在隆裕怀抱里痛哭:姐姐,我太为难了,对不起

2019-09-25

光绪十五年二十七日,这一天是光绪皇帝,光绪十八岁。清朝的皇帝大多在14至18岁之间。显而易见,光绪已经结婚了。光绪未婚,原因很明显,因为皇帝的大婚意味着完全成年,而成年意味着慈禧太后必须结束“政治管理”,让光绪支持治理。

慈禧太后自然不愿意这样做。所以她决定把她的侄女龙宇当作光绪皇帝。龙宇比光绪大3岁。她是慈禧兄弟的女儿,是奈良,桂香的代表,也是光绪的堂兄。关于龙裕女王的故事,《清史稿》只有几个字,有一点是众所周知的。光绪皇帝不喜欢这位女王。

除了龙裕女王之外,光绪,真真和彝族还有两个悲伤,“原来的部长是一个十五岁的女人,她是一个年轻的女人。他是赖,他是一个牧师。原来部长是一个13岁的女人。他是他的拉什,它被封为宝藏。“众所周知,光绪喜欢珍惜,这意味着龙宇女王只是一个象征,仅此而已。

不幸并非孤军奋战。当清廷为光绪的婚姻做准备时,必须通过女王入口进入宫殿的太和门在半夜起火。原因仍然是个谜。太和门被烧毁,但女王仍然需要从太和门进入内宫。这是清朝的祖先制度。无奈之下,慈禧太后下令拆除太和门。

最悲惨的时刻已经到来,而新房的夜晚是女王最重要的时刻。据说,光绪皇帝当晚哭了起来,龙玉将他抱在怀里,但光绪说他只能把龙鱼当作他的妹妹,这是非常困难的。

每当慈禧太后和光绪会见外国使节时,龙宇都在场,但她坐在远离慈溪和光绪的地方。它看起来像一个“多余的人”。有人说光绪之所以如此寒冷,是因为龙羽的普遍性,“有点驼背,瘦,长脸,脸色灰白,大部分牙齿都是蛀牙。”

标签 皇帝
热门推荐